eShoping Centre
Silahkan Daftar agar bisa mengirim Posting, Melihat Link Download
eShoping Centre

Forum Promosi dan jual/beli terbesar di Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
ZProtect
Latest topics
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Go down 
PengirimMessage
chibichibi007



Jumlah posting : 8
Join date : 11.09.12

PostSubyek: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent   Mon Oct 01, 2012 5:42 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Perbaikan cheat hack senjata PB permanent
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
eShoping Centre :: CHEAT GAME :: Pointblank-
Navigasi: